Escargots en court-bouillon 2 douzaines

Escargots en court-bouillon 2 douzaines

Escargots bio de Vendée nourris essentiellement de verdure (radis fourragé, moutarde...) ce qui les rend encore plus tendres et plus goûteux. 

Afin de garder toute l'authenticité de nos escargots, ceux-ci sont cuisinés avec des ingrédients bio de très grande qualité.

  • Produit 100% BIO & Made in France Produit 100% BIO & Made in France
  • Idéal pour une entrée ou un plat Idéal pour une entrée ou un plat
  •  Issu de notre élevage vendéen Issu de notre élevage vendéen
11,70 € 111,16 € /kg
Contenance : 2 douzaines
Héliciculteur bio
Héliciculteur bio
depuis 1989
Frais de port offerts
Frais de port offerts
à partir de 70€ d'achat
LIVRAISON
LIVRAISON
rapide et soignée
L’expérience
L’expérience
depuis 1989
paiement sécurisé
paiement sécurisé
Paypal et Payplug
Un terroir
Un terroir
ancré en vendée
Produits Bio
Produits Bio
certifié Agriculture Biologique
Produit en Vendée
Produit en Vendée
depuis 1989

Conseils d'utilisation

Egoutter les escargots. Ensuite vous pouvez les utiliser pour farcir des coquilles ou en plat à cuisiner.

Date de durabilité minimale (DDM ou DLUO) : 2 ans

Poids net : 550 g

Poids net égoutté : 87 g

Liste des ingrédients

  • Escargots cuits dans un court-bouillon
  • Eau
  • Sel
  • Carottes
  • Ail
  • Petits légumes
  • Vin blanc