Escargots en court-bouillon 2 douzaines

Escargots en court-bouillon 2 douzaines

Escargots bio de Vendée nourris essentiellement de verdure (radis fourragé, moutarde...) ce qui les rend encore plus tendres et plus goûteux. 

Afin de garder toute l'authenticité de nos escargots, ceux-ci sont cuisinés avec des ingrédients bio de très grande qualité.

  • Produit 100% BIO & Made in France Produit 100% BIO & Made in France
  • Idéal pour une entrée ou un plat Idéal pour une entrée ou un plat
  •  Issu de notre élevage vendéen Issu de notre élevage vendéen
11,50 € 111,16 € /kg
Contenance : 2 douzaines
L’expérience depuis 1989
L’expérience
depuis 1989
Un terroir ancré en vendée
Un terroir
ancré en vendée
Produits Bio certifié Agriculture Biologique
Produits Bio
certifié Agriculture Biologique
Produit en Vendée depuis 1989
Produit en Vendée
depuis 1989

Conseils d'utilisation

Egoutter les escargots. Ensuite vous pouvez les utiliser pour farcir des coquilles ou en plat à cuisiner.

Date de durabilité minimale (DDM ou DLUO) : 2 ans

Poids net : 550 g

Poids net égoutté : 87 g

Liste des ingrédients

  • Escargots cuits dans un court-bouillon
  • Eau
  • Sel
  • Carottes
  • Ail
  • Petits légumes
  • Vin blanc