Oeufs d'escargots 50g
  • Oeufs d'escargots 50g
  • Oeufs d'escargots 50g
  • Oeufs d'escargots 50g

Oeufs d'escargots 50g

Caviar d'escargot Bio issu de notre élevage en Vendée. Une recette élaborée au sein de la Maison Royer depuis 1989. Transmise de père en fils.

  • Produit 100% BIO & Made in France Produit 100% BIO & Made in France
  • Idéal pour l’apéritif (environ 15 toasts) Idéal pour l’apéritif (environ 15 toasts)
  •  Issu de notre élevage vendéen Issu de notre élevage vendéen
35,00 € 509,91 € /kg
Contenance : 500g
L’expérience depuis 1989
L’expérience
depuis 1989
Un terroir ancré en vendée
Un terroir
ancré en vendée
Produits Bio certifié Agriculture Biologique
Produits Bio
certifié Agriculture Biologique
Produit en Vendée depuis 1989
Produit en Vendée
depuis 1989

COnseils de préparation

A déguster très frais en toast sur un pain traditionnel légèrement grillé et tartiné de crème fraîche ou beurre demi-sel.

A conserver de préférence au frais entre 2°C et 8°C.

Date limite de consommation 12 mois. Une fois le pot ouvert, consommer les œufs sous 1 mois. A conserver au frais après ouverture.

Liste des ingrédients

  • Oeufs d’escargots semi-pasteurisés
  • Eau
  • Sel