Sauce vendéenne 4 douzaines
  • Sauce vendéenne 4 douzaines
  • Bocal sauce vendéenne avec escargots

Sauce vendéenne 4 douzaines

Sauce blanche vendéenne avec ses escargots bio de Vendée nourris essentiellement de verdure (radis fourragé, moutarde...) ce qui les rend encore plus tendres et plus goûteux. 

Afin de garder toute l'authenticité de nos escargots, ceux-ci sont cuisinés avec des ingrédients bio de très grande qualité.

18,70 € 29,57 € /kg
Contenance : 550 g
L’expérience depuis 1989
L’expérience
depuis 1989
Un terroir ancré en vendée
Un terroir
ancré en vendée
Produits Bio certifié Agriculture Biologique
Produits Bio
certifié Agriculture Biologique
Produit en Vendée depuis 1989
Produit en Vendée
depuis 1989

Conseils d'utilisation

Réchauffez le contenu du bocal à feu doux en remuant de temps en temps et vous n’avez plus qu’à déguster.

Recette typiquement Vendéenne à accompagner de pomme de terre vapeur.

Date limite de consommation 2 ans.

Liste des ingrédients

  • Escargots bio de Vendée
  • Eau
  • Sel
  • Vin blanc
  • Farine de blé **
  • Poivre

** Allergène