écrasé de pommes de terre aux escargots

Écrasé de pommes de terre aux escargots

NOUVEAU ! Écrasé de pommes de terre aux escargots et son beurre aillé persillé. Avec en plus une petite touche de chapelure pour apporter un léger côté croustillant.

Cuisson : 15 min à 180°C. Démouler à l'envers dans une assiette, accompagné le d'une mâche et vous épaterez vos convives.

Produits frais. Uniquement disponible dans notre boutique.

  • Produit 100% BIO & Made in France Produit 100% BIO & Made in France
  • Idéal pour une entrée ou un plat Idéal pour une entrée ou un plat
  •  Issu de notre élevage vendéen Issu de notre élevage vendéen
6,80 € 46,43 € / Kg
Produit frais - Uniquement disponible à notre boutique
L’expérience depuis 1989
L’expérience
depuis 1989
Un terroir ancré en vendée
Un terroir
ancré en vendée
Produits Bio certifié Agriculture Biologique
Produits Bio
certifié Agriculture Biologique
Produit en Vendée depuis 1989
Produit en Vendée
depuis 1989